100-миллионные продажи iPhone 7: рекламный ход или объективный прогноз?

19 Сен 2016

100-миллионные продажи iPhone 7: рекламный ход или объективный прогноз?

iphone-7-06.png

Пока многие скептики дискутировали по поводу того, насколько выигрышным, в сравнении с предыдущей моделью, окажется новый смартфон от Apple, а многие юзеры недоумевали, почему у телефона отсутствует классический 3,5 миллиметровый выход для наушников, компания в первый же день продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus пережила настоящий «бум».

В ожидании новинки почитатели «яблочной» продукции устанавливали палатки у фирменных магазинов в надежде приобрести телефон одними из первых. В результате продажи превзошли все ожидания. Была распродана даже серия Plus, которая ранее пользовалась не таким большим спросом, а в этот раз вызвала еще больший ажиотаж, чем обычная версия. Как сообщила официальный представитель американской корпорации Труди Мюллер: «Компания безгранично благодарна своим верным клиентам и готова приложить все возможные усилия, чтобы передать новый гаджет всем, кто о нëм мечтает».

К сожалению, узнать о точном количестве проданных 7 сентября моделей мы сможем только в конце года, когда корпорация традиционно подведëт итоги четвëртого финансового квартала. Об этом купертиновцы сообщили на анонсировании данной новинки. Но уже сегодня эксперты допускают, что 7-ой айфон обошëл своего предшественника, который, кстати, тоже побил многие рекорды. Актуальный спрос на этот телефон, по их мнению, станет известен только в середине октября.

Похоже, компания из Купертино не собирается на этом сбавлять свои обороты. Как сообщило компетентное издательство DigiTimes, до конца 2016 года она планирует продать не менее 100 миллионов iPhone 7. Официальные поставщики это подтверждают, утверждая, что Apple увеличила объëмы запланированных заказов Apple процессора A-10 и других телефонных составляющих. Так, вместо запланированных 80 миллионов телефонов корпорация заказала детали для 100 миллионов смартфонов. Безусловно, отождествлять поставки с реальными продажами не стоит, однако тот факт, что ведущие мировые операторы констатируют увеличение предзаказов, по сравнению с iPhone 6, говорит об обратном.

Что ж, подобные «замашки» – в стиле мирового телефонного гиганта. Уже не впервые ему удаëтся воплотить в реальность даже самые, на первый взгляд, нескромные планы. Нам же остаëтся дождаться конца декабря и насладиться красотой, качеством и лаконичностью нового творения купертиновцев.     



Возврат к списку

?>