А на что ты пойдëшь ради новенького iPhone7?

23 Окт 2016

А на что ты пойдëшь ради новенького iPhone7?


Казалось бы, что страсти по поводу появления нового детища «яблочной» компании, нашумевшего седьмого айфона, презентация которого прошла ещë в сентябре, должны были уже поутихнуть. Однако официальная продажа iPhone7 в Украине стартовала только 21 октября. Как и ожидалось, возле магазинов образовались толпы желающих первыми вживую увидеть и приобрести новинку, стоимость которой варьируется в диапазоне 24-26 тысяч гривен. Многие мобильные салоны, пытаясь поддерживать и дальше интерес покупателей к новинке, ломают голову над оригинальными рекламными кампаниями.

          Так, представители популярного интернет-магазина «Алло» предложили небывалую акцию, которая стартовала 17 октября. Первым пяти особам, кто официально сменит свою фамилию и имя в честь нового смартфона, они пообещали гарантированную продажу седьмого айфона по символической цене в 1 гривну. Новоиспечëнные Айфоны должны продемонстрировать фото, на котором будут отчëтливо видны данные паспорта.   

Как стало известно, такими смельчаками стали, как минимум, двое украинцев. Первым с заданием успешно справился 28-летний черкасчанин родом из Тюмени. А вот данные второго кандидата на получения бесплатного телефона пока проверяют на достоверность. На официальной странице в Facebook представители «Алло» сообщили, что ним стал Айфон Станиславович 1996 года рождения, житель городка Золотоноши, что в Черкасской области. По словам парня, таким образом он подтвердил свою преданность корпорации Apple. Также днепровские СМИ утверждают, что фамилию сменил и видеоблогер Макси Майк из Днепра. О самом процессе Айфон Сергеевич отснял специальный видеоролик, который активно обсуждается на Youtube. 

          Позволим себе предположить, что организаторы не ожидали подобного резонанса. Именно так можно объяснить тот факт, что сразу же после того, как интернет-пространство заполонили фото двоих тëсок-айфономанов, условия акции на официальном сайте магазина почему-то исчезли, хотя известно, что до еë окончания остаëтся больше недели. Похоже, руководству всë-таки придëтся распрощаться не с одним iPhone7 от Apple. Отметим, что подобная акция, которая проходит в Украине, беспрецедентная, а украинское законодательство лояльно относится к желанию граждан изменять фамилию и не лимитирует количество подобных трансформаций. Активисты соцсетей иронизируют на этот счëт, предполагая, что самыми ярыми «поклонниками» Apple и «Алло» станут работники паспортных столов.


Возврат к списку

?>