Apple ведет переговоры с производителем экранов для iTV

7 Апр 2014

Apple ведет переговоры с производителем экранов для iTV

На фоне множества слухов о будущих продуктах компании Apple, в частности iPhone 6, iWatch и новом поколении Apple TV многие начали забывать о яблочных телевизорах. Однако на днях в сети снова заговорили об iTV.
Как утверждают источники издания Korea Herald, сейчас представители Apple договариваются с производителями дисплеев высокого разрешения. Предполагается, что на рынке появятся две модели iTV с 65 и 77 дюймовыми OLED экранами.
Характерной особенностью яблочных телевизоров будет не только «умная» оболочка, но и высокое качество изображения. Источники утверждают, что разрешение экранов будет равно 3840х2160 пикселей.
Скорее всего, за дисплеи для яблочных телевизоров будет отвечать LG Display. Приближенные к производству источники утверждают, что на сегодняшний день корейская компания не может обеспечить массовое производство таких экранов. Однако уже ближе ко второй половине этого года она сможет нарастить мощности до нужных объемов. Исходя из этой информации, ожидать официальной презентации iTV стоит в только 2015 году.

Возврат к списку

?>