IPhone 8 от Apple: каким он будет?

30 Окт 2016

IPhone 8 от Apple: каким он будет?

Ещë не успел поутихнуть ажиотаж по поводу появившегося в продаже нового детища корпорации Apple, седьмого айфона, как в интернет-пространстве появилась информация о том, каким будет уже восьмой iPhone, презентация которого запланирована весной 2017 года.

          Источники подобных слухов – инсайдеры, работающие на поставщиков комплектующих всемирно известного «яблочного» гаджета. Они утверждают, что принципиально новый смартфон будет представлен 3 модификациями, визуально и технологически отличающимися от своих предшественников. Однако главным их отличием по праву можно будет считать габариты. Если iPhone 7 и его версия Plus оснащены дисплеем диагональю 4,7 дюймов, то ожидаемый айфон сможет похвастаться 5-дюймовым экраном. По мнению экспертов, именно такой формат экрана на сегодняшний день более востребованный потенциальными потребителями.

К тому же, он обзаведëтся инновационным Super Amoled-экраном от компании-конкурента Sumsung, который по своей форме будет изогнутым с обеих сторон. Однако это касается не всех трëх моделей, а только одной. Остальные же, подобно седьмому айфону, будут иметь уже привычный 4,7-дюймовый дисплей и плоский LCD-экран. Что касается другого не менее важного показателя, сканера отпечатки пальцев Touch ID, который, как видим, с появлением каждого нового айфона только улучшает свою работу, в новом телефоне его чувствительность и скорость реагирования при разблокировке будет увеличена минимум на 20%.

          Кроме этого, каркас телефона ожидается из нержавеющей стали, а оболочку планируют изготавливать не из изрядно поднадоевшего алюминия, а из сверхпрочного закаленного стекла. К слову, в седьмом поколении смартфонов используются LCD LTPS панели. Не исключено появление лимитированной серии смартфонов с корпусом керамического происхождения. Также известно, что новинки будут функционировать при помощи 3 Гб «оперативки» и мощного процессора (Apple A11 Fusion).  

          Напомним, что следующий год станет для «яблочной» компании юбилейным – она будет масштабно отмечать 10-летие своего существования. Поэтому стоит ожидать появления действительно качественного, стильного и мультифункционального смартфона.  


Возврат к списку