Новый iPad (2017) открывает новые возможности

18 Апр 2017

Новый iPad (2017) открывает новые возможности

affordable_new_9-7-inch_ipad_group_twist.jpg

Не так давно, 21 марта, компания Apple официально презентовала одновременно несколько своих новинок: iPhone 7 Red, iPhone SE и iPad (2017). В России айпад доступен в продаже только две недели, однако уже успел стать популярным в виду своей бюджетности. И хотя многие скептики окрестили его ироничным статусом «Новый, но почти как старый», iPad (2017) действительно достоин внимания как высокотехнологичный, стильный и доступный многим потребителям продукт.

Закономерно, что эксперты, анализируя новинку, стали проводить параллели с еë предшественником – ультратонким и сверхлëгким Air 2. Новый iPad по форме и габаритам корпуса напоминает первый Air, однако в нëм уже установлен процессор А9 на 2 ядра. По показателям производительности и отзывчивости интерфейса «новинка» не уступает ранним версиям. При этом некоторые специалисты утверждают, что в случае необходимости можно даже переставить дисплей со старого Air на последнюю версию планшета, что, безусловно, свидетельствует об их идентичности.  

Модели «свежего» гаджета имеют Retina-дисплей 9,7 дюймов и варьируются в зависимости от цветового исполнения («серого космоса», золота и серебра). Аккумулятор выдерживает до 10 часов автономной работы. Традиционно iPad (2017) оснащëн основной (8 Мп) и фронтальной (1,2 Мп) камерой с форматом HD-видео, отличается компактностью, небольшим весом (до 478 г), поддержкой опции Wi-Fi, LTE и Bluetooth 4,2. Также на этом планшете можно установить приложение Clips, презентацию которого купертиновцы провели на днях в Apple Store. С его помощью на отснятые видеоролики можно «накладывать» спецэффекты (забавные фигурки, смайлики, текстовые вставки и прочее). Так, в режиме реального времени вы сможете снять клип в стиле комиксов, дополнив его тематическими саундтреками и анимированными облаками с нужным текстом, а затем поделиться ним с помощью опции «Передать сообщение». Данное приложение оценят не только любительницы всего «ми-ми-мишного», но и начинающие операторы.

В ближайшее время разработчики Apple планируют запустить на базе нового iPad революционную программу DxtER, позволяющую при помощи неинвазивных датчиков безошибочно и, что самое главное, оперативно диагностировать около 34 заболеваний (инсульт, пневмонию, диабет, туберкулëз и др.).

Как видим, новый планшет от Apple сочетает несколько неоспоримых преимуществ (доступную ценовую политику, стильный дизайн и полифункциональность).   


Возврат к списку

?>