Предвкушая знакомство с новым айфоном…

29 Авг 2017

Предвкушая знакомство с новым айфоном…

«Официальная презентация iPhone 8 состоится 12 сентября», –  поделились засекреченной информацией с общественностью представители компетентного издания The Wall Street Journal. Об этой же дате, ссылаясь на сотрудников «яблочной» корпорации, сообщают и на специализированном французском блоге Mac4Ever. По их словам, ведущие мировые мобильные операторы уже активно готовятся к проведению масштабной маркетинговой акции. Так, предположительно приобрести новинку можно будет после 22 сентября, заранее заказав еë неделей ранее.

Отметим, что эксперты ожидают одновременный выход не двух, а трëх новинок – восьмой версии айфона и двух усовершенствованных моделей iPhone 7. Кроме того, компания планирует представить разработанную телевизионную приставку и электронные часы. Разнообразных версий относительно внешнего дизайна и функционального потенциала нового смартфона в последнее время выдвигалось огромное количество. Однако тот факт, что гаджет будет оснащëн объëмным дисплеем с минимальными рамками, но при этом не будет кардинально отличаться по стилистике от своих предшественников, ни у кого не вызывает сомнений. Это же доказывает и недавно выложенная в социальные сети фотография Тима Кука, на которой в кармане гендиректора Apple можно рассмотреть очертания некого девайса, который предположительно может быть восьмым айфоном.  

По актуальным данным, объëм памяти нового телефона представлен моделями на 64, 256 и 512 Гб. В зависимости от флеш-памяти, его стоимость варьируется от 999 до 1199 долларов США. Напомним, что iPhone 7 представлен менее объëмными версиями (32/128/256 Гб).

Аналитики заметили интересную закономерность – с момента выхода первого айфона в 2007 году компания ежегодно выпускает следующее поколение смартфонов. Так, в нечëтные годы выходят телефоны, в названии которых фигурирует частица s, а в чëтные – происходит существенное обновление модельного ряда. Поскольку 2017 год стал для купертиновцев юбилейным, ожидается выход флагманского телефона, отличительными особенностями которого станут инновационный OLED-экран, оснащëнный двойной камерой, опция дополнительной реальности и функция распознавания лиц.

В целом, предыдущие прогнозы экспертов относительно сбоев производства нового айфона не оправдались, а только лишь подогрели интерес к очередному «яблочному» детищу, подняв акции компании и увеличив уровень еë рыночной капитализации. 


Возврат к списку