Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
08:42:38 - 20.02.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
07:40:31 - 28.12.2017

Разрешите представиться: Samsung Galaxy S8

galaxy-note7_curve_phone.jpg

Ни для кого не секрет, что дня официальной презентации очередного детища корпорации Samsung ожидали многие. Об этом свидетельствовали многочисленные дискуссии в соцсетях и многомиллионные просмотры видеообзоров нового гаджета на платформе YouTube. Каким будет этот смартфон в технологическом плане, оправдает ли он надежды миллионов поклонников продукции южнокорейского гиганта? На эти и другие вопросы пока невозможно ответить однозначно. Однако тот факт, что Samsung Galaxy S8/S8+ стал одной из самых ожидаемых новинок этой весны ни у кого не вызовет сомнений.

         Во время презентации Samsung Galaxy S8, которая проходила 28 марта, разработчики подробно рассказали о функциональном потенциале и преимуществах данного телефона. Его бесспорной «фишкой» стал огромный 5,8-дюймовый и 6,2 дюймовый (в модели Galaxy S8 Plus) экран. Визуально он занимает практически всю переднюю панель, ограничиваясь по краям небольшой рамкой. Создаëтся иллюзия, что иконки рабочего стола находятся за пределами дисплея. В связи с этим пока не ясно, какими будут защитные аксессуары для данного телефона, ведь производителям чехлов и бамперов предстоит пройти непростое испытание – обеспечить необходимый уровень протекции для боковых граней, ставших неотъемлемой частью сенсорного дисплея.

         Среди явных преимуществ самсунговского Galaxy S8 эксперты выделяют достаточной мощности аккумулятор, мощную 12-мегапиксельную камеру, наличие сенсора отпечатка пальцев собственника телефона и безупречную защиту от попадания влаги, что было неоднократно продемонстрировано в ходе краш-тестов. Отметим, что наличие ожидаемого смарт-ассистента Bixby в новинке остаëтся пока номинальным, так как его возможности достаточно ограничены. Скорее всего, виртуальный помощник создавался на перспективу, потому как уже после первой недели продаж в США пользователи стали жаловаться на его неисправность или функциональную ограниченность. Руководство компании поспешило заверить американских пользователей, что голосовой помощник станет доступен до конца весны.    

И пока во многих странах знакомство с новинкой только ожидается, специалисты пророчат Galaxy S8 флагманский статус. Убедиться в его возможностях в ближайшее время смогут и россияне. 

Возврат к списку