Тим Кук: «Наушники AirPods гарантировано не выпадут из ваших ушей!»

16 Янв 2017

Тим Кук: «Наушники AirPods гарантировано не выпадут из ваших ушей!»

og.png

На очередной конференции с представителями СМИ, которая прошла 14 января этого года, гендиректор всемирно известной корпорации Apple Тим Кук опроверг информацию о том, что фирменные наушники AirPods, выпущенные совсем недавно компанией, во время движения вылетают из ушей. Господин Кук не только очередной раз поведал присутствующим о преимуществах этого футуристического беспроводного гаджета, но и наглядно продемонстрировал, что без целенаправленных манипуляций они остаются в ушах своего обладателя.

Так, в ходе конференции было показано несколько рекламных видеороликов. В одном из них танцующий в наушниках темнокожий парень на собственном примере призывал других танцевать, не сковывая себя в движениях. Промо-ролик создан в стиле фентези, поскольку парень постепенно из вертикального положения перемещается в горизонтальную локацию и… продолжает свой танец. В другом видеоролике речь шла о том, как можно быстро интегрировать презентуемые наушники с последней версией iPhone. Для этого достаточно поднести их к смартфону, открыть в меню «Центр управления», выбрать в открывшемся разделе опции «Наушники», «Подключить» - и на этом сопряжение устройств успешно завершено.  

Будь это транспорт, ночной клуб, тренажерный зал, улица – наушники AirPods не подведут даже самого активного танцора или спортсмена. В этом убеждены их разработчики. Всë дело в том, что наушники создавались с учëтом анатомических особенностей строения ушной раковины человека, поэтому их самостоятельное выпадение теоретически и практически исключено. На вопросы журналистов о многочисленных слухах в сети о непрактичности этого беспроводного аксессуара руководитель «яблочной» корпорации предположил, что это происки конкурентов Apple.

По данным компании, в конце 2016 года AirPods «отвоевали» половину американского рынка в сегменте беспроводных гарнитур. Даже самые смелые прогнозы купертиновцев оправдались, ведь продукция расходится большими темпами и пользуется у потребителя колоссальным спросом. Современным молодым людям импонирует их стильный и одновременно лаконичный дизайн, а также отличные технические характеристики. Видимо, таким образом, конкуренты хотели сократить объëмы продаж компании, но им это не удалось. Уже в начале этого года стало ясно, что темпы продаж AirPods продолжают расти.           


Возврат к списку

?>