В ожидании iPhone 8 и MacBook нового поколения…

4 Окт 2016

В ожидании iPhone 8 и MacBook нового поколения…

Официальная презентация 7-го смартфона от Apple прошла совсем недавно. Безусловно, замысел организаторов оправдался: толпы желающих первыми увидеть и приобрести новый айфон откровенно шокировали. И пока многие поклонники компании ещë не успели с ним познакомиться, интрига по поводу следующих «яблочных» новинок только набирает обороты. Один из разработчиков компании на днях поделился информацией о том, каким перед нами предстанет новый айфон и MacBook.

  По его словам, iPhone 8 не будет похож на своего «минорного» предшественника, скорее, визуально будет напоминать свою четвëртую версию. Так, предположительно, по замыслу разработчиков, в восьмом айфоне отсутствует home-кнопка, лицевая панель стала абсолютно стеклянной, обрамлëнной металлической рамкой, которая изготовлена из прочной нержавеющей стали. Дисплей трансформировался в AMOLED, благодаря чему приобрел богатство цветовой палитры и ещë бо́льшую тонкость.

Как сообщает другой достоверный источник, Bloomberg, корпорация Apple на сегодняшний день ведëт активные переговоры с представителями известной торговой маркой Sharp, чтобы изготавливать AMOLED-дисплеи у них. Таким образом, консолидировав усилия всей команды, Apple готовится достойно отметить 10-летие своего существования появлением iPhone 8. Кстати, сотрудники израильского представительства Apple уже  выложили в интернет возможные варианты дизайна смартфона восьмого поколения, ознакомиться с которыми может любой желающий.  

Что же касается не менее ожидаемого продукта, MacBook Pro, модельный ряд которого довольно давно не обновлялся, специалисты предполагают, что новый ноутбук презентуют 24 октября этого года. По слухам, от предыдущих моделей он будет отличаться наличием мультифункциональной сенсорной панели, которая призвана заменить традиционные функциональные клавиши, а также другой инновацией – сканером отпечатков пальцев своего владельца, который будет встроен в кнопку включения/выключения. Кроме этого, эксперты IНS Securities утверждают, что параллельно с новым макбуком мы познакомимся с 13-дюймовой его вариацией – MacBook Air, и iMac 5K. Перечисленные новинки гаджетов не будут кардинально новыми. Скорее всего, купертиновцы решили усовершенствовать не их внешний облик, а потенциал операционной системы.

Как видим, корпорация Apple не изменяет своим принципам, до последнего интригуя и конкурентов, и армию собственных поклонников. Нам же, в свою очередь, остаëтся пребывать в предвкушении появления новинок.                


Возврат к списку

?>