В преддверии долгожданного знакомства с седьмой версией айфона

5 Сен 2016

В преддверии долгожданного знакомства с седьмой версией айфона

          Как уже неоднократно отмечалось, официальная презентация новых моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus всемирно известной «яблочной» корпорации произойдëт в эту среду, 7 сентября, в 8 часов вечера по московскому времени в Купертино (США, Калифорния). Однако интрига, не дающая спокойно спать миллионам почитателей фирменной продукции Apple, заставила арабского дизайнера, известного под псевдо Habib, немного пофантазировать на этот счëт.

          Так, на выложенных интернет-порталом Applearab.com фото видно, что смартфон-новичок будет отличаться ультрамодным, но в то же время лаконичным дизайном. Его цветовое решение представлено в двух вариантах: матовом чëрном (Space Black) и глянцевом (Piano Black), напоминающем зеркальную поверхность. Другие же источники утверждают, что пользователям будут предложены, кроме упомянутых позиций, золотистый и розовый оттенки девайса.

          Что же касается других технических характеристик ожидаемого гаджета, специалисты прогнозируют, что он будет презентован 5,5- и 4,7-дюймовым экраном. Его дизайн уже называют более отшлифованным, ведь у многих создастся иллюзия того, что iPhone 7 Plus изготовлен не из алюминия, а из стекла. Кроме этого, ему пророчат отличную влагостойкость, более оперативное подключение к Wi-Fi, 2 Гб оперативной памяти, 32, 128 или 256 Гбайта встроенной памяти (в зависимости от модели), мощную сдвоенную камеру со светодиодной вспышкой и поддержкой формата 4К-видео, расширенное цветовое богатство экрана и массу других «фишек».

Кстати, иной принцип разделения памяти, согласно которому новый iPhone получит минимум 32 Гб, подтвердил и популярный блогер Стив Хемерштофер, автор многочисленных обзоров Apple-продукции, написанных благодаря «утечке» информации. В качестве доказательства он опубликовал снимки нескольких информационных стикеров будущих устройств. По его мнению, отказ корпорации от моделей с 64 Гб встроенной памяти, пользующихся огромным спросом, кажется неоправданным.      

Естественно, презентуемые Habib объëмные рендеры в действительности могут оказаться далеки от оригинала, но, как утверждают эксперты, купертиновцы на самом деле захотели отойти от очередной вариации на тему фирменного серого цвета, сделав новый айфон максимально похожим внешне с «умными» часами. Кстати, в среду также состоится презентация Apple Watch 2, беспроводных наушников Airpods, фирменной продукции Beats и, возможно, нового планшета iPad Air.


Возврат к списку

?>