Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
19:48:45 - 11.12.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
01:41:06 - 20.11.2017

Зеркальный и ирреальный: каким будет iPhone 8

До официальной презентации восьмой версии «яблочного» детища, запланированной на середину сентября этого года, осталось не так много времени. Неудивительно, что в интернете уже появилось множество рендеров и статей, авторы которых дискутируют по поводу функционала и внешнего вида смартфона. Большинство экспертов-блогеров сходятся во мнении, что iPhone 8 будет оснащëн новой опцией виртуальной реальности, о чëм свидетельствуют многочисленные патенты, зарегистрированные компанией за последнее время.

На тему «Каким будет восьмой айфон?» пофантазируем и мы. Согласно многочисленным утечкам информации, новый флагман купертиновцев будет иметь хромированную заднюю панель, имитирующую зеркальную поверхность. Это придаст ему большей изящности, элегантности и в то же время прочности. Новый гаджет будет доступен одновременно в нескольких цветовых оформлениях: чëрном, золотом, серебрянном и розовом. Напомним, что его предшественник имел 5 цветовых модификаций (чëрную, золотистую, красную, розовую и белую).  

Что касается технических характеристик, уже сегодня известно, что его экран диагональю 5,8 дюймов будет относиться к категории OLED, процессор станет в разы мощнее, а дизайн наверняка покорит многих отсутствием рамок. Кстати, новый процессор, разработанный в Купертино, уже был высоко оценен на бенчмарке как наиболее впечатляющий по своей производительности.

Фишкой новинки, несомненно, станет дополнительная опция распознавания лиц (вместо уже знакомого всем Touch ID) и возможность проектирования виртуальной реальности. По замыслу разработчиков, телефон будет работать в экономном режиме до тех пор, пока датчики не отыщут лицо. Только после этого опция активизируется. Технология 3D распознавания окажется довольно практичной, ведь с еë помощью владелец сможет позаботиться о себе, в частности о безопасном использовании других приложений, входе в учëтную запись и аутентификации на этапе совершения платежей. Для этого основную камеру смартфона оснастят усовершенствованным автофокусом и специальным датчиком-лазером, измеряющим глубину AR-изображения. Благодаря этим инновациям будет функционировать недавно разработанное приложение ARKit, позволяющее, к примеру, создавать идельную комнату, точно просчитывая все нюансы. Приятным сюрпризом для поклонников Apple также станет улучшенная защита телефона от воды и наличие беспроводного зарядного устройства.               

Возврат к списку